マンションの友達とピザを食べに行くことになりました。
井の頭線・永福町の「ラ・ピッコラ・ターヴォラ」
日本で二番目の「真のナポリピッツァ協会認定店」だそうです。
ナポリ伝統の窯焼きピッツアが人気です。
生ビールで乾杯! 今日は暑かったので、ビールが美味しい(最初はネ)
ミックスサラダ
一皿をシェアーして。とても美味しいドレッシングでした。
トマトソースの基本、マルゲリータ。
お店のお奨めという「ノストロモ」
モツァレラ、玉ねぎ、アンチョビ、ツナ、オレガノ、バジル、パルミジャーノ、ケッパー
ちょっと、塩が効いてて美味しい。
アイスコーヒー
贔屓にしていたピザ屋さんが閉店してしまったので、久しぶりのピザ
でした。油っぽくなく、モチモチとした生地が美味しいピザでした。
井の頭線・永福町の「ラ・ピッコラ・ターヴォラ」
日本で二番目の「真のナポリピッツァ協会認定店」だそうです。
ナポリ伝統の窯焼きピッツアが人気です。
生ビールで乾杯! 今日は暑かったので、ビールが美味しい(最初はネ)
ミックスサラダ
一皿をシェアーして。とても美味しいドレッシングでした。
トマトソースの基本、マルゲリータ。
お店のお奨めという「ノストロモ」
モツァレラ、玉ねぎ、アンチョビ、ツナ、オレガノ、バジル、パルミジャーノ、ケッパー
ちょっと、塩が効いてて美味しい。
アイスコーヒー
贔屓にしていたピザ屋さんが閉店してしまったので、久しぶりのピザ
でした。油っぽくなく、モチモチとした生地が美味しいピザでした。
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