母のパン教室です。
「スネークパン」 クルクル巻くからかな?
間に挟まれているのはアーモンドプードルクリーム。クリームがたっぷりで、美味しい!
「桜色のクーロンヌ」
桜色は紅麹。作り方も複雑だけど、きれいな形にまとめるのが難しい。直径12センチ
位の結構ごまかせない大きさだし。桜の葉を刻み込んだ白アンが美味しい!。
「よもぎのクッペ」
外側はカリッ、中はフワフワ、間にゆで卵やカリカリベーコンを挟んで食べるとこれが
また美味しい!
ニューヨーク帰りの友からお土産を貰いました。ニューヨーク これリンツよネ、
「ニューヨークの空港で買ったの、美味しそうなお菓子ってないんですもの。チョコ
レートの方が美味しいかな、と思って」
正解です。リンツですもの、美味しいです。
「スネークパン」 クルクル巻くからかな?
間に挟まれているのはアーモンドプードルクリーム。クリームがたっぷりで、美味しい!
「桜色のクーロンヌ」
桜色は紅麹。作り方も複雑だけど、きれいな形にまとめるのが難しい。直径12センチ
位の結構ごまかせない大きさだし。桜の葉を刻み込んだ白アンが美味しい!。
「よもぎのクッペ」
外側はカリッ、中はフワフワ、間にゆで卵やカリカリベーコンを挟んで食べるとこれが
また美味しい!
ニューヨーク帰りの友からお土産を貰いました。ニューヨーク これリンツよネ、
「ニューヨークの空港で買ったの、美味しそうなお菓子ってないんですもの。チョコ
レートの方が美味しいかな、と思って」
正解です。リンツですもの、美味しいです。
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