南仏の旅の写真ができました。

パソコンの画面でスライドショーを見ながら
思い出&お土産話に花が咲きました。

まずはオナカを満たして。
大ザッパマッシュポテト

朱と黄の人参を使って「秋の山マリネ」といったところ。

メインディシュは豚ヒレ肉のカレー風味ロースト
ソースはトマトクリーム

キャベツ1個分コールスローサラダにしちゃいました。

枝豆ごはん

マルセイユでブイヤベースを食べた時にオーダーした
カシスワイン。
大きなスーパーで見つけたので、思い出語りにぴったり、
早速ゲットしてきました。
デザートはオモタセのたねやの栗大福。
おなかがふくれたところで、ゆっくり写真の披露となりました。

パソコンの画面でスライドショーを見ながら
思い出&お土産話に花が咲きました。

まずはオナカを満たして。
大ザッパマッシュポテト


朱と黄の人参を使って「秋の山マリネ」といったところ。

メインディシュは豚ヒレ肉のカレー風味ロースト

ソースはトマトクリーム


キャベツ1個分コールスローサラダにしちゃいました。

枝豆ごはん


マルセイユでブイヤベースを食べた時にオーダーした
カシスワイン。
大きなスーパーで見つけたので、思い出語りにぴったり、
早速ゲットしてきました。
デザートはオモタセのたねやの栗大福。
おなかがふくれたところで、ゆっくり写真の披露となりました。