カプリスィーツ Capri sweets

オーダーケーキを作っている
カプリスイーツです。
幸せ膨らむ美味しいケーキを作ってたくさんの笑顔と出会いたいなぁ~

試作ゼリー

2014-07-15 | イベント

普段カプリではゼリーはゼラチンを使用してるのですが
暑い7月のイベント向けですからねー
40℃くらいで固まる、言い換えれば40℃くらいでも溶けにくいアガーを使って出す予定です
しかし、これが慣れないから、味を重視すると硬さが上手く行かず、硬さもベストで味も を求めて試作作っております
間に合うのだろうか?^^;

7月20日日曜日 榛名湖畔にて開催されるハルナマルシェ 今日出展者としてハルナマルシェのブログでカプリスィーツが紹介されました
http://ameblo.jp/harunamarche/
よーし!また作ってみるどー

最新の画像もっと見る

コメントを投稿