コーヒーシフォンは昔から大好きで、シャンティーとの相性は数あるシフォンの中でも3本の指に入るのではないでしょうか?
生クリームが残っていたので大好きな焙煎珈琲シフォンでロールケーキを作りました
いつもシフォンを作る時のお粉が底をついてしまい、今回はスーパーバイオレットです
なのでいつものシフォンロールの生地より軽い感じだと思いました
夕飯のカレーを作りながらカットし、写真撮影したり、バタバタしながらだったので
切り口のシャンティーが生地についてしまってちょっと綺麗でなくて
生クリームが残っていたので大好きな焙煎珈琲シフォンでロールケーキを作りました
いつもシフォンを作る時のお粉が底をついてしまい、今回はスーパーバイオレットです
なのでいつものシフォンロールの生地より軽い感じだと思いました
夕飯のカレーを作りながらカットし、写真撮影したり、バタバタしながらだったので
切り口のシャンティーが生地についてしまってちょっと綺麗でなくて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます