先日アップしましたバレンタインお菓子レッスン 『ケーキポップス&きのこチョコ』の受付を開始致します
* 日 程
1/30(土)PM1~4時 満席
1/31(日) 〃 満席
2/ 6(土) 〃 満席
2/ 7(日) 〃 満席
2/13(土) 〃 満席
各回2名定員
* 参加資格
小学1年生~高校3年生
* 持ち物
エプロン、三角巾、タオル、持ち帰り用タッパか箱(ケーキポップス用)
* カプリのシフォンとお茶を待ち時間に食べて頂きます(^^)
お問合せはこちらまでお願いします
http://www.kirara.ne.jp/capri-sweets/
受付締切は1月28日とさせて頂きます
一緒に楽しいケーキポップスやきのこチョコを作りましょう(^o^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/20/1b9c6c8e97645e9ba75fc86bc428ade1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8d/0853f9690e5bed5ac24d1cda30edc962.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/7e/e5f6d13340ce9f378fda6e6b9791319f.jpg)
* 1月27日にてお蔭様で全席満席となりました。 ありがとうございましたm(__)m
* 日 程
1/30(土)PM1~4時 満席
1/31(日) 〃 満席
2/ 6(土) 〃 満席
2/ 7(日) 〃 満席
2/13(土) 〃 満席
各回2名定員
* 参加資格
小学1年生~高校3年生
* 持ち物
エプロン、三角巾、タオル、持ち帰り用タッパか箱(ケーキポップス用)
* カプリのシフォンとお茶を待ち時間に食べて頂きます(^^)
お問合せはこちらまでお願いします
http://www.kirara.ne.jp/capri-sweets/
受付締切は1月28日とさせて頂きます
一緒に楽しいケーキポップスやきのこチョコを作りましょう(^o^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/20/1b9c6c8e97645e9ba75fc86bc428ade1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8d/0853f9690e5bed5ac24d1cda30edc962.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/7e/e5f6d13340ce9f378fda6e6b9791319f.jpg)
* 1月27日にてお蔭様で全席満席となりました。 ありがとうございましたm(__)m