行ってきました憧れのchiffon chiffonさんのバニラシフォン講習
もーやっぱ行って良かった
先生が焼いたシフォンを口の中に入れた途端とろけると言うよりスーッと無くなってしまう
と言った感じ
私が今まで作っていたメレンゲは何だったの?
ツヤツヤのメレンゲと卵黄生地の混ぜ方 今まで見たことなかった
次は水分の多いバナナシフォンの講習 また新幹線に乗って行くぞー
まずは予約頑張って取ろっと
画像は教わってきたやり方で早速作ったバニラシフォンの生地を型に流し込んだ所
まだまだだけど随分モコモコしたよ 先生のはもっとだったけどね
もーやっぱ行って良かった
先生が焼いたシフォンを口の中に入れた途端とろけると言うよりスーッと無くなってしまう
と言った感じ
私が今まで作っていたメレンゲは何だったの?
ツヤツヤのメレンゲと卵黄生地の混ぜ方 今まで見たことなかった
次は水分の多いバナナシフォンの講習 また新幹線に乗って行くぞー
まずは予約頑張って取ろっと
画像は教わってきたやり方で早速作ったバニラシフォンの生地を型に流し込んだ所
まだまだだけど随分モコモコしたよ 先生のはもっとだったけどね