おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 野ウドの花の天ぷら

2021年09月13日 | 日記

  野ウドの花の天ぷら

今の時期、野ウドの花が最盛期、天ぷらにしました。

      

  • 適当なところでカットする。
  • 衣をかるくつけて、さっと揚げる。

Wild Uda Flower Tempura

At this time of year, wild flowers were at their peak, and tempura was made.

       

①Cut where appropriate.

②They put on a batter and fry quickly

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室 簡単里... | トップ | おばさんの料理教室 バナナ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事