おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室レポート No.469 魚のさばき方教室

2011年01月29日 | 日記

●魚のさばき方教室 

 

広報おおつで大津市の公設市場の恒例魚のさばき方教室が2月19日開催されるお知らせがありました。前回参加させてい頂きましたが、参加者80名が4種類の魚のさばき方を初心者向けに、一人の講師が5人に懇切丁寧に指導して頂き、さばいた魚はお土産としてもちかえりました。中々楽しい行事です。申し込み方法は2/1日付けの広報おおつを参照下さい。

 

        

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室レポート... | トップ | おばさんの料理教室レポート... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事