花粉症に効く鮒鮨や漬けたご飯(飯)
私は、酷い花粉症でしたが、テレビでヨーグルト(乳酸菌)が花粉症に良いとかで、それなら鮒鮨がきっと良いと思い花粉症の季節に、毎日鮒鮨をつけた漬けたご飯(飯)を20gほど食べていたら花粉症が改善されました。酷い花粉症が3年で完治しました。
滋賀工業技術センターの岡田技師の分析によりますと。鮒鮨のご飯には20種類の菌が確認されています(高速液体クロマトやガスクロマト?)。
でも花粉症にはどの菌が有効なのか・・・もし確認され培養・合成出来るようになり薬が出来れば、全国の花粉症の患者さんが助かることでしょう。
色々な研究機関に声をかけたのですが一笑され終わりですが。何方か頑張って研究して貰えませんか?