マラソン讃歌

ランニング日記を中心に様々な趣味活動を紹介します。

蕎麦懐石

2016年08月08日 | 練習日記
シュクレ料理教室のメニューは多彩です。
鰹のカルパッチョ 揚げ蕎麦がきと天ぷら 茄子の肉巻ポン酢添え 
サバ缶の和え物 塩麹和えサラダ もり蕎麦 白ワインのムース


蕎麦がき(そば粉をお湯でこねて油で揚げたもの)を初めて食べました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 盛夏の力走&力泳 | トップ | 2000m+200m×13 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

練習日記」カテゴリの最新記事