愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

コーンとベーコンのパン

2015年09月25日 | おうちパン
またまたお惣菜パンを焼きました


コーンとベーコンを炒めて
チーズと供に
パンにのせました。

お惣菜パンは家族受けもよく
冷凍する間もなく
消費されていくという
嬉しい悲鳴(^-^)

喜んで食べてくれる
家族がいるから

「あら~、もうパンがない(◎-◎;)」
と思いつつ
次はどんなパンを焼こうかな~と
考えるのも、楽しかったりします。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紅茶香るリンゴのパン | トップ | 小学校の運動会(お弁当) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿