愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

うめはら入りバターロール♪ 

2010年06月08日 | おうちパン
  

  イースト使用、普通発酵で。

  冷蔵庫にはうめはらが眠っているので、消費もかねて30%投入。
 
  ついでにスライスアーモンドも15%投入。

  フルーツもアーモンドも私の好きなものばかり

  アーモンドのプチプチ感が大好き

  
  

  ひとつだけUPで撮ると

  コクーンのように見えるのは私だけ???



  これにクリームチーズ挟んで食べたら美味しいんだろうな~~~。

  今日のランチは決まりかな?





             


  いつも応援ありがうございます
  今日もお願いします
 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 運動会のお弁当♪ | トップ | 明太フラワーなお弁当♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿