愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

夏の旅行その3 パイレーツ熱血バーガー

2009年07月23日 | 旅行記、お出掛け
  先日の宮崎で

  お昼にビーチで食べたハンバーガー  



  バンズが怖いほどに真っ赤ですが

  キムチが練りこんであるそうです

  辛子明太子&コチュジャンソースに

  宮崎産トマト、ビーフパテ、チェダーチーズ

  がサンドされてました


  これはパパさんが注文

  これから海に入るというのに・・・・・・・・

  と一緒に食べてました



  私も一口、もらいましたが

  バンズは、色だけで辛くありませんでした

  コチュジャンの効いたソースは

  ピリリと辛くの進むお味

  
  美味しかったです







ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

  ランキング参加中です

  クリック、お願いします
  

  
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 皆既日食体験?? いえいえ... | トップ | かぼちゃのバンズで朝ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿