愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バターーーフィセル♪

2010年12月17日 | バケット、カンパーニュ


久~~~しぶりに焼きました。

バケのような見た目にしたくて

4本クープ、入れてみたけど全然ダメ

生地のせいか??

やっぱり腕のせい????


2本焼いたうち1本は、横の部分が開いてました



ですが、焼き上がりは軽くていい感じ
(自分には甘いです、私




バケほど、仕込み水も多くないのできめ細か。

ところどころ

クープがちょっぴり開いた部分には気泡も見られました。





朝食に、シンプルに。

残り1本は、ランチのお供に


不満足な出来ですが

味は満足。

家族受けもよかったので、修行を積もうと思います。


冬休みは帰省するので

年明けからになるかも(爆)




                

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