愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

✿ベイクドチーズケーキ✿

2010年02月21日 | 手作りスイーツ
  

  チーズケーキを作るとき
  ベイクドタイプにしようかレアにしようか迷いますが
  たいてい、ベイクドタイプにすることが多いです。

  久しぶりに焼きましたが
  レシピ通りでは焼き時間が甘く
  急いでオーブンの扉を閉めて、焼き足しましたが
  真ん中がしぼんでしまい、少し重たいケーキに



  子供たちはそんなことはお構いなし

  ココアでキティの飾りをしたら、喜んでくれました





ランキングに参加しています。応援お願いします。


  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


   にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村 
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする