手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

✿ベイクドチーズケーキ✿

2010年02月21日 | 手作りスイーツ
  

  チーズケーキを作るとき
  ベイクドタイプにしようかレアにしようか迷いますが
  たいてい、ベイクドタイプにすることが多いです。

  久しぶりに焼きましたが
  レシピ通りでは焼き時間が甘く
  急いでオーブンの扉を閉めて、焼き足しましたが
  真ん中がしぼんでしまい、少し重たいケーキに



  子供たちはそんなことはお構いなし

  ココアでキティの飾りをしたら、喜んでくれました





ランキングに参加しています。応援お願いします。


  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


   にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村 
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イングリッシュマフィンの朝食 | トップ | カリブロのポタージュ。 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (manae)
2010-02-22 10:02:52
や~ヾ(≧▽≦)ノ
チーズには目がない私ww
作るのはいつもスフレばっかりな私ですが・・
ベイクドも大好き♪美味しいそう^^

あ。ご質問いただいた
『ぶぶあられ』お取り寄せなんです☆
今多くて使いきるのに
あげ衣にしなきゃ~なんて困っていたので
もし宜しかったら、お裾分けいたします(○´∀`)
失礼なかったらメールフォームから
ご住所とお名前下さい(/ω\)
普通郵便でお送りします♪
年賀はがきの当たり切手があるので(笑)
お送りしますよ~(* ̄ー ̄)v 

ポイントに少しあると可愛いですよね☆
返信する

コメントを投稿