手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

レーズンバンズ。

2009年11月16日 | おうちパン
  昨日のチョコブレッドと一緒に焼きました。

  ハサミでカットして

  あられ糖をトッピング。


  写真じゃ分かりにくいですが

  奥の2つは深くハサミを入れすぎて

  レーズンが飛び出しています・・・・

  
  教室で習ったパンは大きな失敗なく

  焼くことができます。


  習ったことのない

  バケットなど、高度な直焼きパンは

  大失敗もたびたびですが





  寒くなるこれからの季節は

  オーブンフル稼働で

  お部屋を暖めたいワタシです。





  ランキングに参加しています
  クリックお願いします 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村 
にほんブログ村 料理ブログ 幼稚園弁当へ
にほんブログ村  
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする