愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

フロマージュ。

2009年10月28日 | おうちパン
  今朝焼き上げたパンです。



  イーストを切らしていて

  しばらく焼いてなかったパン。

  昨日の夕方無性に作りたくなり
 
  捏ねはじめたパン。

  タイプERとはるゆたかBで。

  バケットの作り方でチーズを混ぜて成型

  



  イーストは耐糖性を代用してみた・・・

  朝幼稚園に送る前に焼きあがったんだけど

  パンの表面が汚ーーーい

  捏ね過ぎ??

  イーストも関係してる??? 


  まだまだ焼き足りない

  バケット生地


  またまた消化不良です・・・・


  先ほどクオカで頼んでいた荷物が到着。

  もちろんイーストも。

  これでドンドン焼いて練習しよう



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