手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ミニ食パン。

2009年10月04日 | おうちパン
  最近は食パンブーム

  先日のバタートップに引き続き

  またまた食パン系です


  今回はパウンド型で焼きました

  (写真じゃ分かりにくいですね)

  小さい食パンは

  いつもより厚めに切って食べるのが好き

  一山100gくらいですが

  一山を半分にスライスして食べました。

  4枚切りの厚さでしょうか・・

  一本4山なので

  4人家族の我が家

  あっという間になくなります




  ランキングに参加しています
  クリック、お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  こっちもお願いします

にほんブログ村 料理ブログ 幼稚園弁当へ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする