愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

コッペパン

2009年03月26日 | おうちパン
  昨日焼いたパン

   コッペパン


  

  焼きそばが残っていたので

  挟んで食べるのもいいかな~と思い焼き焼き。

  時々コロッケやウインナーを挟んだ

  昔懐かしいお惣菜パンが食べたくなります。


  生ハム、チーズを挟んで

  カフェっぽくしても食べられるパン。

  いろんな食べ方のできるパンは  

  どう調理して食べようか

  想像する過程も楽しいです  


  お休み中のお子ちゃまたちのお昼にもちょうどいいしね


  



  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村

  ランキングに参加しています

  一日一回バナーをクリックして頂きますとポイントが加算されます。
  お手数ですがよろしくお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする