路の途中

35歳からジョギングを始め、今もゴールを目指してさまよい続ける市民ランナーの記録。

新やりすぎランチ1

2014年06月29日 09時44分02秒 | Weblog
平日お休みが取れたので、迷わず三笠寿司へ。
メニューは今回はリニューアルされた「やりすぎランチ」1500円



メインは甘エビのほう葉焼き。個人的には甘エビは生が一番だと思いますが、別の食べ方も面白かったです。
てんぷらも以前とは少し趣が変わっていておいしかったです。葉っぱの下の茶色に見えるものは「ところてん」
自分ではまず注文しないからこういう機会に食べられるのはうれしいです。
タイのカルパッチョ。寿司屋でも最近こういうの出てきますね。
鍋風の味噌汁の中にはエビの頭が入っていて風味が出ています。

その2へ続く。

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