![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ee/82c4ffc8173f429b1bbd43ce4412b56c.jpg)
平日お休みが取れたので、迷わず三笠寿司へ。
メニューは今回はリニューアルされた「やりすぎランチ」1500円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d4/deda02c6cdc6564a1cb523377f2a22c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/92/716b60653551c6405419174efb399e08.jpg)
メインは甘エビのほう葉焼き。個人的には甘エビは生が一番だと思いますが、別の食べ方も面白かったです。
てんぷらも以前とは少し趣が変わっていておいしかったです。葉っぱの下の茶色に見えるものは「ところてん」
自分ではまず注文しないからこういう機会に食べられるのはうれしいです。
タイのカルパッチョ。寿司屋でも最近こういうの出てきますね。
鍋風の味噌汁の中にはエビの頭が入っていて風味が出ています。
その2へ続く。
メニューは今回はリニューアルされた「やりすぎランチ」1500円
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メインは甘エビのほう葉焼き。個人的には甘エビは生が一番だと思いますが、別の食べ方も面白かったです。
てんぷらも以前とは少し趣が変わっていておいしかったです。葉っぱの下の茶色に見えるものは「ところてん」
自分ではまず注文しないからこういう機会に食べられるのはうれしいです。
タイのカルパッチョ。寿司屋でも最近こういうの出てきますね。
鍋風の味噌汁の中にはエビの頭が入っていて風味が出ています。
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