頂き物のブロッコリーをゆでて、
冷蔵庫を開けたら前から気になっていたキヌアが目に入りました。
早速キヌアを茹で、細かくしたブロッコリーやニンジン、ゆで玉子などを入れてサラダにしました。
味付けはシンプル、食べる時にお塩とオリーブオイルを掛けるのみです。
細かくすると一度にたくさん食べられ、苦手野菜も気にせず食べられるようです。
冷蔵庫を開けたら前から気になっていたキヌアが目に入りました。
早速キヌアを茹で、細かくしたブロッコリーやニンジン、ゆで玉子などを入れてサラダにしました。
味付けはシンプル、食べる時にお塩とオリーブオイルを掛けるのみです。
細かくすると一度にたくさん食べられ、苦手野菜も気にせず食べられるようです。