7月のレッスンメニューが決まりました
【 水玉のヴェリーヌ 】 約 7 個分 (約8×H8㎝カップ)
グレープフルーツのジュレとヨーグルトムースのひんやりスイーツです。
さっぱりとしているので、これからの季節に嬉しいデザート。
水玉模様を作って可愛く仕上げますよ~。
もう一品は、ディアマン・ノワ・ド・ココ。
ココナッツとバターたっぷりのサブレです。
こちらは、デモとご試食のみとなります。
レッスン料 5,500円(材料費・お1人様約7個分お持ち帰り・試食・箱代込)
時 間 10時~13時(多少前後しますのでお時間に余裕を持ってお越し下さいませ)
持 ち 物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・カメラ(必要な方)・保冷剤
申 込 MAILフォームよりお申し込み下さい。
お名前・ご連絡先・お日にちをご記入下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。
※ 過去のメニューでレッスン可能なものもございますので、お問合せ下さい。