おはようございます
先週末は、この秋最初の
「合鴨スモーク」も作り、
お客様には 少し早い 秋・冬の味覚を お楽しみ頂きました(^^)
サンドイッチ、赤ワインのおつまみ、クリスマス、お節料理…と、
これから年末にかけて、
大活躍の「合鴨スモーク」☆彡
ハム屋といえども季節感は大事にしたいと思っています(^^ゞ
kazusayaの工房では、これから少しずつ、秋・冬の限定商品を 製造していきますので
どうぞお楽しみに(^^)
さて、
週末も工房では 十数種類の商品の製造をしていました
いろいろ出来ておりますので
ショーケースからお好みを探してください
kazusaya、営業時間は
10時~19時まで
(※ギフトシーズンにつき、2階は休みます)
~ギフトセットの全国配送致します~
お問い合わせは直接又は
0486886929までお願いいたします
※和牛ベーコン、和牛コンビーフも出来ています(^^ゞ
先週末は、この秋最初の
「合鴨スモーク」も作り、
お客様には 少し早い 秋・冬の味覚を お楽しみ頂きました(^^)
サンドイッチ、赤ワインのおつまみ、クリスマス、お節料理…と、
これから年末にかけて、
大活躍の「合鴨スモーク」☆彡
ハム屋といえども季節感は大事にしたいと思っています(^^ゞ
kazusayaの工房では、これから少しずつ、秋・冬の限定商品を 製造していきますので
どうぞお楽しみに(^^)
さて、
週末も工房では 十数種類の商品の製造をしていました
いろいろ出来ておりますので
ショーケースからお好みを探してください
kazusaya、営業時間は
10時~19時まで
(※ギフトシーズンにつき、2階は休みます)
~ギフトセットの全国配送致します~
お問い合わせは直接又は
0486886929までお願いいたします
※和牛ベーコン、和牛コンビーフも出来ています(^^ゞ