kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

和牛コンビーフなど。

2013-09-03 08:11:24 | kazusaya最新情報
おはようございます



先週末は、この秋最初の
「合鴨スモーク」も作り、

お客様には 少し早い 秋・冬の味覚を お楽しみ頂きました(^^)



サンドイッチ、赤ワインのおつまみ、クリスマス、お節料理…と、


これから年末にかけて、
大活躍の「合鴨スモーク」☆彡


ハム屋といえども季節感は大事にしたいと思っています(^^ゞ


kazusayaの工房では、これから少しずつ、秋・冬の限定商品を 製造していきますので

どうぞお楽しみに(^^)



さて、

週末も工房では 十数種類の商品の製造をしていました


いろいろ出来ておりますので


ショーケースからお好みを探してください



kazusaya、営業時間は

10時~19時まで

(※ギフトシーズンにつき、2階は休みます)



~ギフトセットの全国配送致します~



お問い合わせは直接又は
0486886929までお願いいたします



※和牛ベーコン、和牛コンビーフも出来ています(^^ゞ

月曜日は定休日です

2013-09-02 08:16:12 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)



今年もわたしは 恥ずかしながら、

何件かの取材、インタビュー(?)を
お受けしましたが



この夏、卒論を執筆中の女子高校生からも 取材の依頼がありました☆彡



取材の内容がとても興味深く、


その上、息子がお世話になっている学校の先生からも 協力をお願いされましたので


女子高校生と ドイツの食について kazusayaにて、数十分、 話し合いました



先日、その女子高校生から、お礼のエアメールが届きまして

なんかとても嬉しくなりました


エアメールの先はドイツ・フランクフルトから(o^o^o)


夏休みを利用し、卒論の完成に向けて

とうとうドイツにも行ったそうです(^^)v



みんなそれぞれの夏休みを過ごし


今日から新学期。



夏を越して 少しずつ大人になっていく子たち。


若いっていいな~(^^)




さて、今日は月曜日ですので、kazusayaは定休日です

また明日、どうぞよろしくお願いいたします☆彡