ドラムクックというドラム型の調理機があります。
焼きそばとかも麺や野菜を入れておけば出来上がるというもの。
http://www.ドラムクック.com/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/12/6002b1e54a0dd650f0227a05ca84c0ed.jpg)
焼きそばやったらフライパンを温める間に麺をレンジでチンする。
焼き色がしっかりつくまで麺をほぐさず焼いてから裏返す。
麺を端に寄せて豚肉を空いたスペースで焼いてから野菜を入れて味付けしていく・・・という手順を私はします。
焼きそばは麺をしっかり焼かないと美味しくないとと思うけどなぁ。
何万円もするなら何万円もするティファールのフライパン鍋セット買うなぁ。
ウチのステンレスのティファールはフライパンは外側の焦げが目立ってくるけどなかなかよろしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/68/d5255f2d7dab818fe9c2e09d530cff37.jpg)
話題なったフィリップスのノンフフライヤーなどは使わなくなったのだろう、2ndストリートに行ったら何台も売ってた。
日本でも電化できるものは缶切りでも包丁研ぎでも家電になってきたけどこんな家電、どのくらい売れるのやろか。
焼きそばとかも麺や野菜を入れておけば出来上がるというもの。
http://www.ドラムクック.com/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/12/6002b1e54a0dd650f0227a05ca84c0ed.jpg)
焼きそばやったらフライパンを温める間に麺をレンジでチンする。
焼き色がしっかりつくまで麺をほぐさず焼いてから裏返す。
麺を端に寄せて豚肉を空いたスペースで焼いてから野菜を入れて味付けしていく・・・という手順を私はします。
焼きそばは麺をしっかり焼かないと美味しくないとと思うけどなぁ。
何万円もするなら何万円もするティファールのフライパン鍋セット買うなぁ。
ウチのステンレスのティファールはフライパンは外側の焦げが目立ってくるけどなかなかよろしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/68/d5255f2d7dab818fe9c2e09d530cff37.jpg)
話題なったフィリップスのノンフフライヤーなどは使わなくなったのだろう、2ndストリートに行ったら何台も売ってた。
日本でも電化できるものは缶切りでも包丁研ぎでも家電になってきたけどこんな家電、どのくらい売れるのやろか。