焼き鯖寿司です。
この格子模様の切り込み、プロの技です。
この炙り具合もいいです。
パサパサせず、お肉のような食感。とても美味しかったです。
紅しょうがも間に挟まっていてアクセントになっています。
炙り貝柱も甘い!
是非阿部野王子商店街のお近くの方は利右衛門さんでどうぞ。
後ろ姿だけ
上は今日の晩御飯
これは昨日の晩御飯
ミズナ、キャベツ、セロリとトマトのサラダ。
洗い物削減のためサラダは付け合わせのように沢山盛りました。
お肉はささみ。
ささみを厚さを半分に切り開いて
麺棒で叩いて伸ばしてチーズとニンジンを巻き込みました。
小麦粉と卵をつけてフライパンで焼きました。ピカタてやつですね。
この格子模様の切り込み、プロの技です。
この炙り具合もいいです。
パサパサせず、お肉のような食感。とても美味しかったです。
紅しょうがも間に挟まっていてアクセントになっています。
炙り貝柱も甘い!
是非阿部野王子商店街のお近くの方は利右衛門さんでどうぞ。
後ろ姿だけ
上は今日の晩御飯
これは昨日の晩御飯
ミズナ、キャベツ、セロリとトマトのサラダ。
洗い物削減のためサラダは付け合わせのように沢山盛りました。
お肉はささみ。
ささみを厚さを半分に切り開いて
麺棒で叩いて伸ばしてチーズとニンジンを巻き込みました。
小麦粉と卵をつけてフライパンで焼きました。ピカタてやつですね。