万願寺トウガラシがまた採れました。
ほおっておいたらすぐに赤くなるから採らないと・・・と思うけどそんなに食べへんしなぁとすぐこんな色になります。

焼いてかつぶしかけて醤油かけるだけでもいいけど、先日採ったゴーヤーの半分と炒めて冷凍してあったカレーと混ぜてカレーライスにしてしまいました。

ほんでからもう、生のままでは柔らかすぎて食べにくいゴールドキウイがあったから潰してオリーブオイルと塩コショウしてキャベツとトマトと和えました。

冷たいジャガイモのスープを添えてこれで晩御飯にしました。
最近面倒くさい・・・あかんけど。
ほおっておいたらすぐに赤くなるから採らないと・・・と思うけどそんなに食べへんしなぁとすぐこんな色になります。

焼いてかつぶしかけて醤油かけるだけでもいいけど、先日採ったゴーヤーの半分と炒めて冷凍してあったカレーと混ぜてカレーライスにしてしまいました。

ほんでからもう、生のままでは柔らかすぎて食べにくいゴールドキウイがあったから潰してオリーブオイルと塩コショウしてキャベツとトマトと和えました。

冷たいジャガイモのスープを添えてこれで晩御飯にしました。
最近面倒くさい・・・あかんけど。