今日も快晴でした、いよいよ空が秋らしくなってきましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f3/ccb4c6d125123690369071636d904341.jpg)
ファミリーコースは、イタリアのピザの起源とも言われる平焼きパンの“ピタ”でした。
チキン、トマト、パプリカ、ピーマン、玉ネギを詰めて、ピタサンドを作りました(o^^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/3c/696a37762bc4de646af15388bc0f8fce.jpg)
残ったピタサンドの具をおかずにして、トマトピラフでランチにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/0c/d106546baa29655f4ce090601e223849.jpg)
キャラメルのケーキです。
冷凍しても、すごく美味しいアイスケーキになります(o^^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/34/5b8053e1eb947a5eef19529402901290.jpg)
キャラメルソースを多めに作っておいて、
パンケーキやクレープ、またはパンのトッピングにしても美味しくいただけますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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ファミリーコースは、イタリアのピザの起源とも言われる平焼きパンの“ピタ”でした。
チキン、トマト、パプリカ、ピーマン、玉ネギを詰めて、ピタサンドを作りました(o^^o)
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残ったピタサンドの具をおかずにして、トマトピラフでランチにしました。
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キャラメルのケーキです。
冷凍しても、すごく美味しいアイスケーキになります(o^^o)
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キャラメルソースを多めに作っておいて、
パンケーキやクレープ、またはパンのトッピングにしても美味しくいただけますよ(^_^)/
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