今日の盛岡はとても暖かくて気温が20℃ありました。いよいよ桜が開花いたしますね。
今日の午後は講師の先生方の授業でした。
チーズをたっぷり使って作っていたのは
2種類のチーズが入る「チーズフォカッチャ」と
ミニ食パン型で作る「からしサンドパン」でした(*^_^*)
頭に巻くターバンを模った中近東のパン「カリフブロート」も作りました。
今日も美味しい焼きたてを試食いたしました(^_^)b
午前中は新メニューの「スピール」などを作りました。
そして久しぶりに「イチゴのミルフィーユ」を作りました(^_^)/
私が自慢できる腕によりをかけた別品(べっぴん)のケーキですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日の午後は講師の先生方の授業でした。
チーズをたっぷり使って作っていたのは
2種類のチーズが入る「チーズフォカッチャ」と
ミニ食パン型で作る「からしサンドパン」でした(*^_^*)
頭に巻くターバンを模った中近東のパン「カリフブロート」も作りました。
今日も美味しい焼きたてを試食いたしました(^_^)b
午前中は新メニューの「スピール」などを作りました。
そして久しぶりに「イチゴのミルフィーユ」を作りました(^_^)/
私が自慢できる腕によりをかけた別品(べっぴん)のケーキですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます