準師範の先生方の授業です。
ヨーグルトを配合した生地にドライクランベリーを練り込んで棒状にします。
パピエ(紙のトレー)に収めます。
棒状の生地は編み込んでいます(^_^)/
電子発酵器で発酵させます。
発酵後に照り卵を塗ります。
ストロイゼル(ソボロ状のクッキー)をトッピングします。
オーブンで焼成して「ベリーヨーグルト」の完成です(^_^)v
ライ麦のルヴァン(自然発酵種)から作る「パン・ガレーゴ」です。
生地の先端をひねる成形をして仕上げにオリーブオイルをふりかけてオーブンで焼成します。
クッペタイプはウインナー入りです。風味豊かなライ麦入りスペインの田舎パンですよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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パピエ(紙のトレー)に収めます。
棒状の生地は編み込んでいます(^_^)/
電子発酵器で発酵させます。
発酵後に照り卵を塗ります。
ストロイゼル(ソボロ状のクッキー)をトッピングします。
オーブンで焼成して「ベリーヨーグルト」の完成です(^_^)v
ライ麦のルヴァン(自然発酵種)から作る「パン・ガレーゴ」です。
生地の先端をひねる成形をして仕上げにオリーブオイルをふりかけてオーブンで焼成します。
クッペタイプはウインナー入りです。風味豊かなライ麦入りスペインの田舎パンですよ(*^_^*)
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小野寺惠のプロフィール
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