惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

謹賀新年

2022年01月01日 | Weblog
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。



新しい年が皆様にとって素晴らしい一年でありますように心からお祈り申し上げます。




次男一家も合流し、新年を祝福して今年一年の無病息災を祈りました(^^)




大晦日に秋田比内地鶏ガラと天然日高昆布で取った出汁で作ったお雑煮です。




30日に作った兵庫県産丹波黒豆の飛切サイズの煮豆です。




同じく30日に作った柔らか煮アワビです。




海老と帆立貝柱と栗の天ぷらです。ゲランドの塩でいただきます。栗の天ぷらが大好評でした(^_^)/




置ききれない料理は別テーブルを用意して自分で取ってくるバイキング方式になりました(笑)




今年孫娘は5歳、孫娘の弟も2歳になります。ふたりとも元気にすくすく育っています(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
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