新型コロナウイルスの感染確認ゼロが連続27日の岩手県です。
盛岡市の人口10万人当たりの直近1週間の新型コロナウイルス新規感染者数も0.0人です(^^)

準師範の先生方の授業です。

オリーブオイルに浸けたドライトマトとバジルを折り込んだ生地をカットしています。

アルミカップに入れて電子発酵器で発酵させます。

チーズをトッピングしてオーブンで焼成して「イタリアンブレッド」の完成です(^_^)/

大麦を配合して小判型に成形した生地に卵白を塗って全体に胡麻をまぶします。

電子発酵器で発酵させオーブンで焼成して「セサミブレッド」も完成です。
生地の中にクリームチーズとレッドチェダーチーズが入っている美味しいパンですよ(^_^)b

シリコンのマフィン型に入れてオーブンで焼成しています。

トッピングがミニトマトとエダムチーズの新メニュー「バジリコトマト」を作りました。

こしあんと素焚糖と渋皮栗甘露煮のお楽しみメニュー「渋栗蒸し羊羹」も作りました。

化粧箱に入れれば

ちょっとした御遣い物にもなりますよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
盛岡市の人口10万人当たりの直近1週間の新型コロナウイルス新規感染者数も0.0人です(^^)

準師範の先生方の授業です。

オリーブオイルに浸けたドライトマトとバジルを折り込んだ生地をカットしています。

アルミカップに入れて電子発酵器で発酵させます。

チーズをトッピングしてオーブンで焼成して「イタリアンブレッド」の完成です(^_^)/

大麦を配合して小判型に成形した生地に卵白を塗って全体に胡麻をまぶします。

電子発酵器で発酵させオーブンで焼成して「セサミブレッド」も完成です。
生地の中にクリームチーズとレッドチェダーチーズが入っている美味しいパンですよ(^_^)b

シリコンのマフィン型に入れてオーブンで焼成しています。

トッピングがミニトマトとエダムチーズの新メニュー「バジリコトマト」を作りました。

こしあんと素焚糖と渋皮栗甘露煮のお楽しみメニュー「渋栗蒸し羊羹」も作りました。

化粧箱に入れれば

ちょっとした御遣い物にもなりますよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



