![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/25/e5bc91f71fe0e9aac319d35827ae27e2.jpg?1551789673)
休日にも関わらず、
前日の予約に快く対応していただき
オープンしていただきました。
ということで、貸し切りです(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/e2/09831e45f12c990b8b0577060e0c7aa5.jpg?1551789676)
前菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/a5/894e0c0208f349c29bddcf3eb6fc6fba.jpg?1551789678)
ほうれん草 白和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/b0/4ba6540111af3749259b40aed0658465.jpg?1551789680)
牡蠣 米油
牡蠣はギュッと身が詰まっています。
米油が最高!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/14/4d096efd11d4431844505d30d90039d3.jpg?1551789683)
丘海苔
さっと絞られた柑橘系が最高
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b6/0e42c47e142f5100ac54041b2e52fa6d.jpg?1551789687)
紅葉ステッィク わさび菜 生カラスミ
カラスミの塩分がインパクト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/88/21e1c3dff14b4abe4e48dbef8c5ccd5b.jpg?1551789691)
穴子 アボガド そら豆
穴子の表はふわっと皮はカリっと、バツグンです。
穴子にアボガド、葉わさびを載せて醤油でいただく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/99/0bdf535db8122e1058c7c50bb4cac88f.jpg?1551789694)
ちょいちょい脇役で登場する
国産レモン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/44/2a1c8a0cf44d4ec604da842109f4768f.jpg?1551789696)
ひすいの孤独 名古屋コーチンつくね 紫にんじん にんじん芋 ロマネスコ 菜の花
おでん風です。出汁が美味い!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/78/070867667dd4d3b3d314db863f15d21d.jpg?1551789699)
らかんで甘みをとったのどぐろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/84/61c15461629768daa7074ab47cd6aaaf.jpg?1551789721)
黒華牛タン 紫イモ 彦星
15種類以上の野菜サラダ
タンはレモンと塩でいただく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/cf/127353d4a99d6ab4bcee217d49c3ae65.jpg?1551789727)
佐賀の最上段の棚田の米
はまぐりのお吸い物 お手製のハリハリ漬け
ご飯は固めでしっかり噛んで、コメの味を楽しむ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/7f/c47a1a7296e403cbfab4ad333999e347.jpg?1551789730)
キンカンたまたま 干し柿 水だし紅茶
おなかと心を満たしていただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます