名前がよいよね。
『大喜』って。
大喜ラーメンをこってりで頂く。
ポソポソ麺に甘辛キムチ。
これは完全に静岡志田地区住民のドストライク。
なるほど
焼津の蔵系列でしたか。
ただ辛いだけでなく
ヒトクセあるこのスープは
どこかで覚えのあるんだよなあ。
そして最後の一口で
ようやく悟るに至る。
上諏訪ハルピンにそっくりだ!
名前がよいよね。
『大喜』って。
大喜ラーメンをこってりで頂く。
ポソポソ麺に甘辛キムチ。
これは完全に静岡志田地区住民のドストライク。
なるほど
焼津の蔵系列でしたか。
ただ辛いだけでなく
ヒトクセあるこのスープは
どこかで覚えのあるんだよなあ。
そして最後の一口で
ようやく悟るに至る。
上諏訪ハルピンにそっくりだ!
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