ぶっかけうどん(温)を頂く。
ボロビルの2階にこじんまりとある。
しっかりして麺が浸かる程度に少ない汁に大根おろし、生姜、ゴマののせもの。
しかしながらこれが大誤算。
水分を多く含んだ大根おろしのおかけで汁も冷えて超薄味になるわ、
苦手な生姜はタップリ入っているわ、
食うのが苦痛なひどいうどんになってしまった。
麺はシッカリしているし雰囲気もよいので、今回はメニュー選択ミスだったと思いたい。
ここは一つかけうどんで再チャレンジに挑むしかあるまい。
けどこれで¥700は高い。
ぶっかけうどん(温)を頂く。
ボロビルの2階にこじんまりとある。
しっかりして麺が浸かる程度に少ない汁に大根おろし、生姜、ゴマののせもの。
しかしながらこれが大誤算。
水分を多く含んだ大根おろしのおかけで汁も冷えて超薄味になるわ、
苦手な生姜はタップリ入っているわ、
食うのが苦痛なひどいうどんになってしまった。
麺はシッカリしているし雰囲気もよいので、今回はメニュー選択ミスだったと思いたい。
ここは一つかけうどんで再チャレンジに挑むしかあるまい。
けどこれで¥700は高い。
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