塩つけそば中盛を頂く。
後で知ったのだが普通盛りでも250gあり、
中盛は選択ミス。
300g超級はしんどいわ。
「塩」の文字に
天神下「大喜」風のさっぱりつけ麺を予想したが
全く異なる。
基本的にとんこつ+かつおの流行の味なんだけど、
醤油でなしに
塩となるだけで
形容しがたい不思議な味になる。
たとえるなら
カルビーの堅あげポテト ブラックペッパー味
と同じ味。。。
塩つけそば中盛を頂く。
後で知ったのだが普通盛りでも250gあり、
中盛は選択ミス。
300g超級はしんどいわ。
「塩」の文字に
天神下「大喜」風のさっぱりつけ麺を予想したが
全く異なる。
基本的にとんこつ+かつおの流行の味なんだけど、
醤油でなしに
塩となるだけで
形容しがたい不思議な味になる。
たとえるなら
カルビーの堅あげポテト ブラックペッパー味
と同じ味。。。