歌舞伎町はノドにいい? 2019-01-16 15:50:09 | 呑んだり喰ったり語ったり 歌舞伎町「花梨」 いろんな意味で、わたしの避難先です。 セロリが旨い。 実はジジイになるまでセロリは喰えなかった。 最近やっと旨さが判る大人になりました。 「鳥皮塩ダレ」 鳥皮の串焼きの串を外して、塩ダレで絡めて大量のネギを乗せます。 旨いな。 「山芋焼き」 炭火で焼くのでホッコリよ。 ジュリー オシリーナ そうですね・・・ しくじった末のサトリなんでしょうね。 やっぱり最後は彼らに〆てもらわないとロックな「花梨」ではない! ごちそうさまでした。 #食べ歩き « 二階建てでラムを喰う | トップ | 「カラカラ」 5th Anniversar... »
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