やきとん~ビストロ at 新中野 2021-07-25 22:58:32 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ 今は無き「浦野屋 やきとん てるてる」 「牛すじ煮込み」 やきとんは「豚バラ」「かしら」「はつ」 軽めに済ませて、 これまた今は無きビストロ「シェ オノ」へ。 そこにイワシがあるから。 いいイワシだったなぁ~ カリッと焼いて、トマトソースでいただく。 そこにラムがあるから。 いいラムだったなぁ~ 絶妙の焼き加減にトロっとしたマデラソースでいただく。 シェフがご高齢だったのはあったにしろ閉店が惜しまれます。 #やきとん #ビストロ #イワシ #ラム « 「カラカラ 6周年記念 灼熱の... | トップ | やきとん~ビストロのアフタ... »
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