呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

やきとん~ビストロ at 新中野

2021-07-25 22:58:32 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


今は無き「浦野屋 やきとん てるてる」



「牛すじ煮込み」



やきとんは「豚バラ」「かしら」「はつ」

軽めに済ませて、






これまた今は無きビストロ「シェ オノ」へ。



そこにイワシがあるから。



いいイワシだったなぁ~

カリッと焼いて、トマトソースでいただく。



そこにラムがあるから。



いいラムだったなぁ~

絶妙の焼き加減にトロっとしたマデラソースでいただく。



シェフがご高齢だったのはあったにしろ閉店が惜しまれます。


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