呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

「葡萄舎」で呑む

2017-04-10 23:29:24 | 呑んだり喰ったり語ったり


神田南口「葡萄舎」



この「マスカット・ベリーA」のオリジナルワインがたまらない。



軽く1本空いちゃいます。



お通しは「煮大根」と「小松菜のおひたし」



「自家製〆鯖」



「鴨ロース」



そして「葡萄舎」と言えば、本格的なインドカリー。

この日は「キャベツカリー」と「ナスカリー」



日替わりのカリーは、基本的にベジタリアンが主流です。



鴨ロースサンド!




30年前の神田の広告代理店リーマン独身時代にタイムトリップしちゃうねぇ。