呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

中野南口レンガ坂「コグマヤ」

2016-09-06 19:42:43 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


8月上旬に新規オープンした店。



アッ~と思って入ってみたら、その日オープン日でした。



ほ~

これが「串煮込み」

名古屋の八丁味噌の煮込みのような・・・



左から「タン」「牛スジ」「ホルモン」

うむ、好みですな。

「タン」が一番旨かった。

「ホルモン」もシロコロホルモンだから、なかなかイケます。



刺しメニューで「ハツ」



変わった食感だったけど、旨いね。



真打登場!

「豆腐」

このサイズで100円はお値打です。

表面真っ黒で、中は真っ白。

でも、味は十分に中まで染みてました。



つまりは、また行きたい!