豆腐チーズクリーム 2010-06-02 | food しっかり豆腐の味がするチーズクリームです クラッカーやビスケットなどと一緒にどうぞ 豆腐チーズクリーム 材料 :豆腐(絹ごし)・・・1/2丁 :クリームチーズ・・・100g :砂糖・・・大3 :きなこ・クラッカー・・・適量 作り方 1:かるく水を切った豆腐、クリームチーズ、砂糖をフードプロセッサーにかけて滑らかなクリーム状にする。 2:器にくだいたクラッカーを入れ、クリームをかけ、きなこをふりかける。 とっても簡単なので是非お試しを~ クリックしていただけると嬉しいです « 運動会 | トップ | ジャガイモの黒ゴママヨネー... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 初コメント (Masako) 2010-06-03 18:18:13 はじめまして。こんにちは。コメントは今回が初めてですが、いつも楽しく拝見させていただいてます!豆乳チーズケーキ美味しそうですね。ヘルシーだし今度作ってみたいと思います!これからも楽しみにしています。 返信する Masakoさんへ (kanal) 2010-06-03 20:00:10 Masakoさん、はじめましてコメントありがとうございます嬉しいです!!これからも頑張りますので、宜しくお願いします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメント
は今回が初めてですが、
いつも楽しく拝見させていただいてます!
豆乳チーズケーキ美味しそうですね。
ヘルシーだし今度作ってみたいと思います!
これからも楽しみにしています。
コメントありがとうございます
嬉しいです!!これからも頑張りますので、宜しくお願いします