今回もノルマのお仕事/ライブ各50をクリア。
機会があったらそろそろ無償石を吐きたいトコですがフェッス終わったばかりなんですよね。まかべーか真のSSRがもうそろそろでしょうか。福田サンは先かな。
北雪 純米大吟醸生原酒
スペックは、度数17%、酒度+3。精米歩合麹40、掛45%の五百万石使用でお値段2160円。
口開けの香りは、ふっと麹を連想するような。ちょっと香ばしくって発酵してる感じの匂いです。
言われれてみれば純大吟と生原酒って私の中で対極に位置づけられる酒質だったような気がします。上品で洗練された純大吟と、濃密な旨味とパンチを持つ生原酒。
これは同居してますが、橋渡しをしたのは五百万石でしょうか。旨味がありつつもお米が主張しすぎず、キリッとした輪郭の風味ながら全般的にガツンと来る。
磨き上げられた鈍器、そんなフレーズが降りてきました。
=========
◎1/17合計 1367kcal 摂取アルコール量50.9ml(体重66.3kg、体脂肪率20.2%)
=========
○朝*
(和風ツナ:168kcal
○昼*
(海鮮だしフォー:92kcal
(ヨーグルト:144kcal
○夜*
(野菜鍋うどん:297kcal
(山くらげ:48kcal
(にんにく醤油漬け:48kcal
(松茸豆腐:118kcal
(サラダチキンスモーク:115kcal
(北雪 純米大吟醸生原酒200ml:206.00kcal
(福小町 純米生原酒100ml:103.00kcal
(ウコンの力100ml:28.00kcal
機会があったらそろそろ無償石を吐きたいトコですがフェッス終わったばかりなんですよね。まかべーか真のSSRがもうそろそろでしょうか。福田サンは先かな。
北雪 純米大吟醸生原酒
スペックは、度数17%、酒度+3。精米歩合麹40、掛45%の五百万石使用でお値段2160円。
口開けの香りは、ふっと麹を連想するような。ちょっと香ばしくって発酵してる感じの匂いです。
言われれてみれば純大吟と生原酒って私の中で対極に位置づけられる酒質だったような気がします。上品で洗練された純大吟と、濃密な旨味とパンチを持つ生原酒。
これは同居してますが、橋渡しをしたのは五百万石でしょうか。旨味がありつつもお米が主張しすぎず、キリッとした輪郭の風味ながら全般的にガツンと来る。
磨き上げられた鈍器、そんなフレーズが降りてきました。
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◎1/17合計 1367kcal 摂取アルコール量50.9ml(体重66.3kg、体脂肪率20.2%)
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○朝*
(和風ツナ:168kcal
○昼*
(海鮮だしフォー:92kcal
(ヨーグルト:144kcal
○夜*
(野菜鍋うどん:297kcal
(山くらげ:48kcal
(にんにく醤油漬け:48kcal
(松茸豆腐:118kcal
(サラダチキンスモーク:115kcal
(北雪 純米大吟醸生原酒200ml:206.00kcal
(福小町 純米生原酒100ml:103.00kcal
(ウコンの力100ml:28.00kcal