ふろしき王子のブログ◎
出前講座開催☆
http://furoshikiouji.asia
メール isamix@gmail.com
 



もう夏ですが、
先日、地大豆を入手したので
きょうお味噌をつくりました。

ひと晩水に浸して明日つくる予定が、
朝から水につけてしまったので
夕方からこしらえました。

大豆はいたみやすいので
普通は2月ころに仕込みますが、
自然の流れで作ることになったので
おいしくできると思います。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする




昨日ご紹介した、Chim Chim さんの
仕立ててくれた服です。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする