フォーシーズンズ・ホテルのシーフード・レストラン YEW でディナーした。
内装の写真を撮るのは気が引けるので、天井だけ。
どうしてもという人は YEW のHPの「VIEW ALL PHOTOS」をクリックしてください。
わからぬままにオーダーしたのは、
スープ
私はサーモン
ほうれん草?が塩辛ら過ぎたが、パサパサ気味のサーモンで中和して、まあまあの味?
彼女は、シーフード・プレート
写真ではわからないが、巨大。値段も$49。だが、美味。
デザートに薄くパリパリのチョコレートが出てきたが、跡形のみの写真だけ。
たまにはホテル内のレストランもくつろいで良いものだ。値段は別にして。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする