嬉しい頂き物です。
富山名産「鱒乃寿し」です。
しっかり酢で味付けされた寿司飯の上に薄くスライスされた鱒。
笹の香りもかすかに漂って・・・
押し寿司ですから見かけよりボリューム満点です。
左は紙風船でした
膨らませたら、お店への地図と、店舗の宣伝。
粋でお洒落なアイデア。
早速今夜の食卓へ直行
1/4にカットしたのは失敗・・・・・大きすぎ。(二段重ねでした)
八つ切りが丁度いいサイズでしょう。
送り主の気遣いに感謝しつつ満足、満腹のディナーでした
ご馳走様!
嬉しい頂き物です。
富山名産「鱒乃寿し」です。
しっかり酢で味付けされた寿司飯の上に薄くスライスされた鱒。
笹の香りもかすかに漂って・・・
押し寿司ですから見かけよりボリューム満点です。
左は紙風船でした
膨らませたら、お店への地図と、店舗の宣伝。
粋でお洒落なアイデア。
早速今夜の食卓へ直行
1/4にカットしたのは失敗・・・・・大きすぎ。(二段重ねでした)
八つ切りが丁度いいサイズでしょう。
送り主の気遣いに感謝しつつ満足、満腹のディナーでした
ご馳走様!