大根の葉っぱチヂミ 2013-02-01 19:43:40 | べジ自炊 大根の葉と納豆、マイタケのチヂミを焼きました。 調味料は、塩、粗びき胡椒、醤油、昆布だし。 大根の葉でビタミンKやカルシウム、鉄分などが摂取できます。 « 名古屋地区のアニマルライツ活動 | トップ | 京都で毛皮反対…鬼たいじ。円... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (はな) 2013-02-02 17:45:45 このチヂミ料理、パクって良いですか?(゜▽゜) 返信する はなさん (マーフィー) 2013-02-02 18:04:00 是非とも~~~σ(^◇^;)。。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
(゜▽゜)