おなべ 2011-03-27 19:28:15 | べジ自炊 今夜は鍋ですよ~。 昆布だし、岩塩、淡口醤油のスープにラー油を1~2滴たらしました。 具は、焼き豆腐、えのき茸、椎茸、金時人参、チンゲン菜です。 « 一汁三菜 | トップ | ど根性たんぽぽ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます