キャベツのスープ・スパ 2012-04-10 19:13:38 | べジ自炊 キャベツ、ブロッコリー、椎茸、くこの実のスープ・スパを作りました。 昆布だし、天然塩、醤油、粗びき胡椒、オリーブオイルのお味です。 « 車麩の牡蠣フライ風 | トップ | 主役は小松菜の間引き菜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます