今日の野菜/なすび、赤ピーマン、緑ピーマン、ぶなしめじ
合わせ調味料/酒大3、淡口醤油大1、粉末昆布だし小2、塩少々、胡椒少々、豆板醤少々
調理:最初になすびとぶなしめじをオリーブ油で炒め、なすびが透き通ってきたら、赤ピーマン、緑ピーマンを入れて、合わせ調味料を入れて軽く炒める。
白胡麻ふれば尚宜しいかも!
合わせ調味料/酒大3、淡口醤油大1、粉末昆布だし小2、塩少々、胡椒少々、豆板醤少々
調理:最初になすびとぶなしめじをオリーブ油で炒め、なすびが透き通ってきたら、赤ピーマン、緑ピーマンを入れて、合わせ調味料を入れて軽く炒める。
白胡麻ふれば尚宜しいかも!